2020

Die Sporthalle ist beim Neujahresempfang am 13.01.2020 bis auf den letzten Platz besetzt. Wie immer versorgt das FSG-Culinary-Team alle Anwesenden kostenlos mit einem leckeren Mittagsbuffet und einer großartigen Torten- und Kuchen Auswahl. Erstmals zeigt eine kleine Gruppe des Roggauer Bauerntheaters Auszüge aus ihrem Sketche-Programm. Die Präsentation der Prämien aus der Rewe-Aktion "Scheine für Vereine" sowie das legendäre Bingo-Spiel runden eine gelungene FSG-Jahresauftaktveranstaltung ab.

Die Faschingssitzung am 15.02. ist schon frühzeitig ausverkauft.

Am 12.03.2020 veranlasst der HFV die Einstellung des gesammten Spielbetriebes für 4 Wochen wegen des Coronavirus.

Die Punktespielrunden aller Amateurvereine werden wegen der Pandemie vorzeitig abgebrochen und alle Sportstätten werden geschlossen und jeglicher Trainingsbetrieb untersagt.

Der Fussball Ausschuss empfiehlt dem Verbandstag am 20.6.2020 den Aufstieg nach eine Koifizentenberechnung. Absteiger soll es keine geben.