2022 ist das Jahr des 100-jährigen Vereinsjubiläums.

Wegen der weiterhin anhaltenden Corona-Pandemie entfallen auch in diesem Jahr erneut der Neujahsempfang und die Faschingsveranstaltungen.

Am Wochenende des Jubiläumsempfangs am 12.06.2022 beenden die Fussballer ihre Punkterunden. Die 1a beendet die Saison auf einem hervorragenden 4. Platz in der KOL mit 43 Punkten nach 26 Spielen und einem Torverhältnis von 44:36. Nur der 12. FC Rendel erzielte 3 Tore weniger als die FSG und nur der Vizemeister Nieder-Weisel bekam ein Tor weniger rein. Das zeugt von einer starken Abwehr und einem weniger starken Angriff. Torschützenkönig ist Markus Vancura mit 17 Treffern.

Die 1b erreicht Platz 6 nach 30 Spielen und 51 Punkte und 74:57 Toren. Torschützenkönig ist Sascha Reitzammer mit 21 Treffern.

Die Damen steigen leider aus der KOL Frankfurt ab.

• Pünktlich zum Jubiläumsempfang am 12.06.2022 erscheint die 184-seitige Festschrift.
  • U19 Junioren von Eintracht Frankfurt gegen eine Stadtauswahl Karben,
  • Karbener Stadtpokal
  • Damen Bundesliga der Eintracht,
  • Schlagerparty,
  • Zeltkerb mit musikalischem Sonntagsfrühschoppen,
  • Familientag
  • Bauerntheater

Alle Bilder zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie im Menue

"100 Jahre FSG"

Der Jubiläumsempfang am Sonntag Mittag 12.06.2022 war eine angenehm entspannte Veranstaltung. Neben dem Vorsitzenden Florian Fünffinger und dem Hauptkassierer Berthold Meyerhöfer, der durch das Programm führte, hielt Tom Meusert die Festrede. Grußworte aus Politik, Sport und einigen Vereinen bestimmten neben zahlreichen Vereinsehrungen, Stadtehrungen, LSB und HFV-Ehrungen die kurzweilige dreistündige Veranstaltung.

Werner Breidert und Wilfried Beck wurden zu Ehrenvorsitzenden ernannt.